2012-03-11

بيبسي و كوكاكولا يطوران تركيبتهما ..منعا لاصابة محبيهما بالسرطان


مجموعة العراق للاعلام IQGM تنفيذاً لقانون أصدرته ولاية كاليفورنيا صرح مسؤولي شركتي بيبسي و كوكا كولا إنهما سيجريان تعديلات في طريقة تلوين منتجاتهما يقضي بوضع تحذير يخص احتمال التعرض للسرطان للمنتجات التي تستعمل بعض طرق التلوين الكيميائية.
 وتستعمل الشركتان طرق تلوين يطلق عليها الكرملة حيث يتم حرق بعض المكونات السكرية وهو طريقة شائعة لتلوين العديد من المشروبات والأطعمة والحلويات.
 وذكرت على حسب وكالة الغذاء والدواء الأمريكية فإن منتجات بيبسي و كوكا كولا آمنة من ناحية احتمال التعرض لمرض السرطان حيث يحتاج المستهلك لشرب 1000 علبة يوميا حتى يصل إلى جرعة قد تشكل خطرا لعناصر مسرطنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق